?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще с детства я всегда хотел много путешествовать, но единственное, что меня сдерживало — это трудности оформления виз. Чтобы оформить Шенген, необходимо собрать кучу документов и эта постоянная бумажная волокита отбирает очень много времени и сил.

56835547_1613036142162198_828015135699238912_n

Но согласитесь, если перед каждой поездкой проделывать все эти действия, то больше времени потратишь на бумажную волокиту, а на путешествие останется меньше времени. Но в любой ситуации есть выход!

Самый шикарный вариант, это путешествовать без виз, это даже к Google можно не ходить с запросами. Один из популярных советов, который на различных форумах дают бывалые путешественники, сделать гражданство одной из стран ЕС. Только в этом случае не нужно будет оформлять визу для путешествий по Европе и еще в более 150 стран мира.

Именно с паспортом одной из стран ЕС я смогу находиться в любой европейской стране сколько захочу. Так как в России двойное гражданство не запрещено, я начал искать компанию, которая могла бы помочь мне в данной ситуации. Изучая вопрос получения гражданства ЕС, я часто встречал название одной и той же компании - International Business.

Я начал искать любую информацию и в результате узнал, что данная компания уже более 12 лет на рынке и имеет на счету сотни довольных клиентов. Она работает по 3 направлениям: Болгария, Румыния и Польша, так как получение гражданства этих стран наиболее доступно на сегодняшний день, а возможности граждан, такие как у немцев, французов или даже швейцарцев.

Я решил узнать подробнее об оформлении гражданства одной из стран Евросоюза и позвонил в компанию International Business. В итоге мне все доступно объяснили, начиная от сбора полного пакета документов до того, как оформить паспорт и другие внутренние документы. Оставлю ссылочку, так как, думаю, среди вас есть еще кто-то, кто раздумывает над вопросом иммиграции в Европу.

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos май 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…

Comments

yuryr1980
Apr. 16th, 2019 07:30 pm (UTC)
Он во многие страны не помешает, а поспособствует)