Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Барри Гринштейн, или Робин Гуд покера

Барри Гринштейн, или Робин Гуд покера

Известный покерист Барри Гринштейн трижды становился призером Мировой серии покера – WSOP, состоящей из более 60 турниров, по итогам которых призеры получают золотой браслет. Барри двукратный чемпион Мирового турпокера – WPT. Считается одним из успешнейших игроков в кэш играх. Является членом крупнейшего общемирового покерного онлайн клуба Poker Stars.

Известен там как battyg1, играет исключительно на этом ресурсе http://azart-zone.com/.

Гринштейн написал и опубликовал книгу «Туз на ривере», предназначенную для более опытных игроков в покер. Интересно, что книга преподносится в подарок выбившим его с турнира игрокам. Выигранные деньги Барри часто жертвует на благотворительность, за это его прозвали «Робин Гуд покера».

Барри является уроженцем Чикаго штата Иллинойс. Проживал там с момента рождения до поступления в университет. Успешно окончив институт, он начал работу в фирме"Symantec" и приступил к написанию докторской диссертации. Однако покер стал приносить неплохой доход, и Гринштейн оставил науку и работу, полностью посвятив себя игре.

Первое участие Гринштейна в WSOP состоялось в 1992 году. Он занял 22 место и стал постоянным участником мировой серии покерных турниров. С тех пор он 37 раз становился призером на разных этапах состязания, 13 раз пробивался в финал. В связи со своими достижениями в 2011 году попал в "Зал Славы покера".

Барри Гринштей весьма популярен в покерном сообществе благодаря своим победам, благотворительной деятельности и активности в покерной онлайн среде. Гринштейн занимался обучением нескольких игроков в покер.

В данный момент проживает в Калифорнии с женой и шестерыми детьми, четверо из которых – приемные.

Tags: интересные факты, отдых, развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment