Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Я вызываю блогеров на дуэль

Очень часто бывает так, когда пишешь пост и высказываешь свое мнение, в комментариях отмечаются люди, которые пишут, что я не прав. При этом какого-то своего обоснования по высказанной проблеме не приводят. Вот сегодня таких товарищей хочу вызвать на дуэль…

middle-ages-189369_960_720

Драться мы не будем, я просто предлагаю ответить на несколько вопросов…

Я всем желающим предлагаю ответить на 5 вопросов на разную тематику. Вариантов ответа будет всего два, верю, или не верю.

На каждый из предложенных вопроса я тоже дам свой ответ. Свои варианты я зафиксирую на сайте 4teller.com. Вы, друзья, можете свои варианты оставить здесь в комментариях к этой записи. И потом мы сравним все результаты, и выясним, кто из нас был прав, а кто нет. И так погнали…

1. Курс доллара в течение 2019 года превысит отметку 100 руб

Мой ответ «верю». На эту тему я часто пишу. Доллар в моменте превышал отметку 70, но до соточки не дошел. Но я от своей точки зрения не отказываюсь. Что сегодня происходит на рынках, это попытка отложить событие во времени и не более того. Я уверен, что в этом году это событие свершится.

2. Facebook даст возможность пользователям отказаться от рекламы - за отдельную плату.

Мой ответ «верю». Если честно, в своем ответе я не уверен. Но учитывая то, что ФБ делает все, чтобы больше заработать, то такая функция может появиться, тем более на многих сервисах уже есть подобное. Но данная фишка не слишком эффективная, так что это событие может не сбыться, но я ответил «верю».

3. Visa разрешит оплачивать без пин-кода покупки до 3000 рублей

Мой ответ «верю». Здесь все просто, многие компании стараются сделать свои сервисы для клиентов более удобными. Учитывая рост цен, у этого события, скорее всего больше шансов сбыться, чем нет.

4. SAXO BANK: Apple купит производителя электромобилей Tesla

Мой ответ «не верю». Здесь я также не уверен в своем ответе, но есть ряд причин, по которым яблочники могут отказаться от данной покупки. В Штатах стали отменять компенсации всем покупателям электромобилей, поэтому стоимость Tesla для конечного потребителя стала больше. Как показала последняя статистика, продажи за последний месяц упали. Вряд ли Apple решится на такую покупку. Ибо пока это не выгодно. Также не стоит забывать, что собственные попытки разработать беспилотный автомобиль к блока провалились.

5. Первые сгибающиеся смартфоны будут продаваться хуже ожиданий

Мой ответ «верю». Здесь все просто. Это дорого, это ненужно, технология еще сырая! Первые продажи будут слабые.

А теперь слово за вами, друзья! Пишите ваши варианты! Можно просто номер вопроса и напротив ваш ответ.



Tags: интернет, информация, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski май 15, 12:19 42
Buy for 20 tokens
В общем – странно как-то это… Я (чего таить?) почему-то считал, что это у нас, на постсоветском пространстве, засилье колдунов, шептунов и народных лекарей с разного рода травками… А вот тут вот, пожалуйста: засилье средневековых представлений о возможностях лечения проблем э-э-э-э-э..…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments