Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Я не красавчик чтоб все с ума сходили

DSC01573

Сегодня я вспомнил первую свою фонотеку. Она тогда состояла из нескольких кассет. Были там на то время модные группы типа Модерн Токин, другая эстрадная музыка, и была кассета с песнями Владимира Высоцкого. Как-то пришли гости и включили песню, в которой пелось о привередливых конях…

Ну а мне-то хотелось что-нибудь по моднее послушать, и врубил другую кассету. Кто-то из взрослых съехидничал, ишь ты какой, Высоцкий ему не нравится…
Но потом прошло много времени. И недавно слушая современную музыку, вдруг неожиданно заиграла та самая песня, про тех самых коней, и про то, что не всегда в этой жизни все бывает, так как надо…

Прошло столько лет, а песенка до сих пор актуальная. У каждого в жизни своя дорога, у кого-то крутой хайвэй, у кого-то дорога с ямами и кочками. Но в любом случае надо двигаться вперед!

Ну что, погнали дальше? А там как карта ляжет!

Tags: livejournal, дружба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →