Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Первый российский город полностью готов отказаться от бензиновых авто!

Первый российский город полностью готов отказаться от бензиновых авто!

В любом промышленном городе всегда имеются проблемы с экологией. Балаково в этом плане не является исключением. Все чаще и чаще жители города требуют от властей полностью запретить использование в городе автомобилей, которые работают на бензине…

Балаковцы хотят жить в ногу со временем, и ездить на электромобилях. И это самый простой способ улучшить экологию в городе!

В этом требовании нет ничего удивительного, поскольку в городе есть три крупных электростанции: Саратовская ГЭС, Балаковская АЭС и ТЭЦ. Проблем со строительством электрозаправок просто не должно быть!

Жителей Балаково надеются и на поддержку Губернатора Саратовской области Валерия Радаева. В одно время наш губернатор прославился своим громким заявлением, что наша область будет выпускать iPhone 7. Правда что-то не срослось, и подлые янки нас опередили, причем три раза… выпустили уже три новых модели.

Теперь есть реальный шанс перейти к использованию новых технологий, и доказать, что Саратовская область это не глушь!!!

Единственный человек, который может сорвать планы балаковцев, это Илон Маск. В Балаково сейчас проживает около 200 тыс. жителей, и городу потребуется приблизительно такое количество автомобилей на электрической тяге. Справится ли #Tesla с таким большим заказом, не будет ли технически сбоев на производстве? В противном случае придется обращаться к их конкурентам!

Но самое главное, что балаковцы настроены решительно!


Tags: #tesla, 1 апреля, tesla, бизнес, новости, общество, регионы, экономика, электромобиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Женщина-психолог общается с пациентом. Психолог: - Вы должны мне рассказать о своих страхах. Потому что если человек чего-то очень сильно боится, то с ним обязательно это произойдет. Пациент: - Я последнее время очень сильно боюсь, что мы с вами займемся сексом. 2) Только что заказывал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments