Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Когда рухнет российский авторынок, или почему от нас уходит Ford

Продажи новых авто падают по всему миру. Падение скажем так не маленькое, относительные величины превышают 20%. Снижаются продажи авто и у нас, но более скромными темпами, такой островок стабильности.

Когда рухнет российский авторынок, или почему от нас уходит Ford

Но как это часто бывает, в Росси долго запрягают, но потом быстро едут. Очень скоро продажи новых авто у нас могут рухнуть, и на это есть свои причины…

И в принципе статистика уже нам сигнализирует о возможном скором обвале авторынка.

Если в январе этого года продажи упали на 1,8%, по сравнению аналогичным периодом прошлого года, то в феврале эта цифра уже составила – 3,6%.
Но до двухзначных цифр падения продаж нам еще далеко…

Но что интересно, что более половины всех купленных авто, а именно 59%, куплено в кредит!

Что еще интересно, сейчас появились конторы, которые активно выдают кредиты под залог автомобилей. Наш народ не думает о последствиях, и поэтому активно набирает долги…

Я, конечно, предвижу комментарии, что во всем мире люди все покупают в кредит. Но в принципе ответом на это будут как раз те цифры падения продаж, которые уже есть в развитых странах.

Но давайте не забывать и о том, что содержание авто только увеличивается. Подорожание бензина чего только стоит! А проценты по кредиту тоже ведь платить с чего-то надо будет. А еще и просто жить на что-то надо. А если еще и кризис нагрянет, а он уже идет кстати.

Ну, в общем, мы можем даже по темпам падения авторынка переплюнуть всех остальных.

Ну если кто еще не купил себе машину, то придержите ваши денежки, скоро можно будет купить авто на вторичном рынке, как говорится в отличном состоянии…

Tags: авто кредитование, автопром, интересные факты, курс доллара, курс евро, новости, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 79
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →