Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Жильё, которое я никогда не куплю

Жильё, которое я никогда не куплю

Вот такой дом строится в нашем городе. И скоро счастливые новоселы заселятся в это строение. Мне нравятся кирпичные дома, потому что они теплее, чем панельные. И виды из окна там должны быть неплохие. Но лично я в этом доме, даже при наличии денег, никогда бы себе квартиру не купил…

Основная фишка, с помощью которой застройщик заманивает покупателей, это вид на Волгу, вернее на судоходный канал. Рядом находятся шлюзы, и жильцы в летний период периодически будут созерцать, как мимо проплывают разные кораблики. Больше плюсов у этого дома, на мой взгляд, нет.

Не повезет тем жильцам этого дома, у которых окна будут выходить на проезжую часть, а она находится в нескольких метрах от подъезда. Напротив есть остановка общественного транспорта. То есть движение машин, и шум тут будет круглосуточно.

Непосредственная близость к набережной вызывает много вопросов. До самой набережной дом отделяют всего несколько десятков метров. Если строительство идет полным ходом, значит все законно. И, наверное, бессмысленно спрашивать, можно ли строить дома в таких местах?

Интересно как будут решены вопросы с парковками и детской площадкой, уж больно мало там свободного места.

Вообще райончик довольно глухой. Магазинчиков и прочих полезных заведений шаговой доступности, как это сегодня модно, просто нет.

Ах да, есть еще один плюс. Рядом стоит местный театр. Так что если жители захотят приобщиться к культуре, то это займет у них 1-2 минуты.

В качестве инвестиций тоже тухлый объект. Строительство идет уже около двух лет, если не более, и кто купил квадратные метры в уровне котлована, довольно «удачно» заморозил свои деньги.

Весь смысл происходящего в том, что у нас главное что-нибудь и где-нибудь построить, и все.

С такой архитектурой наши города никогда не будут красивыми и уютными. Но, тем не менее, наши люди все это покупают …

Так что пока остается восхищаться архитектурой и красотами заморских городов…

Но такое жилье не для меня!

Tags: бизнес, интересные факты, курс доллара, курс евро, недвижимость, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →