?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе Дональд Трамп разразился очередным своим твитом, смысл которого был в том, что такой организации, как ОПЕК, необходимо расслабиться и привыкать к низким ценам на нефть. Нефтяные котировки после этого рухнули более, чем на 3%. Опековцы не ударили в грязь лицом, и последовало заявление, что они не собираются отходить от своей политики. И сейчас нефть пытается опять отрастать.

Последнее предупреждение для ОПЕК

После этого Трамп, скорее всего больше писать твиты на эту тему не будет, ОПЕК могут поступить намного проще и жестче…

Штаты в отношении нефтяного картеля могут поступить так, как они любят больше всего делать, а именно ввести санкции!

Как известно, сейчас идет уже вторая серия картельного сговора ОПЕК + по сокращению объемов добычи нефти. Цель простая, удержать котировки нефти на более высоких уровнях.

Трактовать это мероприятие можно по-разному. Штаты считают, что этот сговор не что иное, как манипулирование ценами на рынке. А по законам это наказуемо.

Где-то в середине марта Штаты должны соорудить очередной закон, в котором все четко и подробно пропишут, как они будут наказывать те страны, которые участвуют в этом сговоре. В общем ОПЕК будут мочить, как сказал один герой нашего времени, прямо в сортире...

Именно так Трамп начинает готовиться к переизбранию на второй президентский срок. Просто в очередной раз напомню, что бензин основная часть расходов простых американцев, и поэтому желательно, чтобы он подешевел.

Не буду повторяться о том, в каком состоянии находится сегодня мировая экономика, и почему на определенном этапе ей будет нужно гораздо меньше энергоносителей. Вот такие нас ждут такие интересные события в недалеком будущем…

А там уже невидимая рука рынка сама определит, куда пойдет нефть, вверх или вниз…


Recent Posts from This Journal

promo dbalimov 23:13, Пятница 14
Buy for 20 tokens
Каждый сходит с ума по-своему. У меня тоже имеется индивидуальная, запатентованная технология. Недавно меня крайне заинтересовал вопрос: какую площадь имеет такая часть поверхности Солнца, которая излучает ровно столько энергии, сколько Земля получает от всего Солнца в целом? Как вам вопрос?…

Comments

cczy
Mar. 8th, 2019 08:51 pm (UTC)
Цена на нефть
Я, конечно, патриот, но не до такой степени.
А по-другому, без перехода на сторону США никак нельзя улучшиться?
Помню как цены на нефть упали. И в СССР конкретно пропала жратва.
alexkolos
Mar. 9th, 2019 02:41 am (UTC)
Re: Цена на нефть
Наша страна, значит нам надо думать... Земли много, при желании все должно быть

Profile

alexkolos
Алексей

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     


Обо всём  понемногу

Дизайн жж - от harmful_viki


Powered by LiveJournal.com