?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе Дональд Трамп разразился очередным своим твитом, смысл которого был в том, что такой организации, как ОПЕК, необходимо расслабиться и привыкать к низким ценам на нефть. Нефтяные котировки после этого рухнули более, чем на 3%. Опековцы не ударили в грязь лицом, и последовало заявление, что они не собираются отходить от своей политики. И сейчас нефть пытается опять отрастать.

Последнее предупреждение для ОПЕК

После этого Трамп, скорее всего больше писать твиты на эту тему не будет, ОПЕК могут поступить намного проще и жестче…

Штаты в отношении нефтяного картеля могут поступить так, как они любят больше всего делать, а именно ввести санкции!

Как известно, сейчас идет уже вторая серия картельного сговора ОПЕК + по сокращению объемов добычи нефти. Цель простая, удержать котировки нефти на более высоких уровнях.

Трактовать это мероприятие можно по-разному. Штаты считают, что этот сговор не что иное, как манипулирование ценами на рынке. А по законам это наказуемо.

Где-то в середине марта Штаты должны соорудить очередной закон, в котором все четко и подробно пропишут, как они будут наказывать те страны, которые участвуют в этом сговоре. В общем ОПЕК будут мочить, как сказал один герой нашего времени, прямо в сортире...

Именно так Трамп начинает готовиться к переизбранию на второй президентский срок. Просто в очередной раз напомню, что бензин основная часть расходов простых американцев, и поэтому желательно, чтобы он подешевел.

Не буду повторяться о том, в каком состоянии находится сегодня мировая экономика, и почему на определенном этапе ей будет нужно гораздо меньше энергоносителей. Вот такие нас ждут такие интересные события в недалеком будущем…

А там уже невидимая рука рынка сама определит, куда пойдет нефть, вверх или вниз…


Recent Posts from This Journal

promo alexkolos май 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…

Comments

alexkolos
Mar. 7th, 2019 05:20 pm (UTC)
Это долго рассказывать. Многие спекулянты торгуют "с плечами", то есть на заемные средства. Потом многие торгуют через роботов. Если цена пошла против позиции, то иногда все закрывают принудительно. Плюсь страх эмоции самих трейдеров. Там много чего влияет) Это надо понимать основы технического анализа)