?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если вам не хватает эмоций в жизни или что-то скучно стало жить, то моя сегодняшняя статья призвана устранить этот недостаток.

СФ

Вот скажите, кого на Руси не любят больше всего? Правильно, богачей-толстосумов. Но если у нас всё же есть бизнесмены, которые своим трудом заработали себе миллионы, то большинство других богачей — это как раз «наша история».


Особенно народная ненависть захлестывает чинуш, которые, дорвавшись до власти, начинают без стеснения воровать. Помните, как сенатора Совета Федерации Рауфа Арашукова вывели прямо с собрания и взяли под арест? Так вот, точно такая же история грозит и другому сенатору — только уже не дагестанскому, а нижегородскому — Валерию Шнякину.

Шнякин

Этот товарищ все время своего членства в Совете Федерации вел двойную жизнь — и сейчас генпрокуратура активно пытается его вывести на чистую воду. Ну вот скажите, как при доходе в 2.5 миллиона рублей (по декларации) он смог ссудить одному нижегородцу сумму в 40 миллионов да притом еще и потребовать с него 30% - ставка круче, чем в банке!

Ох, и дурак же ты, Шнякин! Какого черта ты сам же и написал заявление на этого Айдагулова, который тебе денег должен? Ведь этим самым ты и подписал себе приговор! Или ты думал, что следователи не спросят тебя, откуда взялись все эти 40 миллионов рублей, которые ты, как ростовщик, ссудил этом Айдагулову?!

Воистину: на ловца и зверь бежит. Шнякин сам попал в ту яму, которую вырыл. Ростовщик-сенатор сейчас находится под пристальным взглядом прокуратуры Нижегородской области: и, я думаю, получит по заслугам.

После всех этих «темных пятен» на репутации Совета Федерации Валентина Мативиенко заговорила о том, что надо бы сменить процессы при проверке кандидатов в Совет. А то вон какие преступники порочат имя СовФеда страны! Идея, конечно, толковая, да только вот мне лично кажется, что только Арашуков и Шнякин попались, а ведь и у остальных товарищей тоже может быть мордочка в пуху...

Не знаю, почему Совет вообще до сих пор никак не отреагировал на то, что среди них сидела крыса. Ведь Шнякин — ростовщик, который, не стесняясь, крысил деньги из бюджета и тратил их по своему усмотрению (ну да, например, давал в долг под 30% годовых!).

А члены СовФеда молчат, как будто так и надо...

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos may 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…

Comments

voxpop_66
Mar. 5th, 2019 04:01 pm (UTC)
Они всегда молчат... (