Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Яндекс Такси: несколько поездок и много вопросов...

Яндекс Такси несколько поездок и много вопросов...

Как известно прогресс до нашей провинции доходит с опозданием. Вот и про Яндекс Такси я слышал давно, но машины с логотипом этого современного сервиса в нашем городке стали колесить приблизительно год назад. Несколько раз я пользовался этим такси, после чего у меня возникли несколько интересных вопросов…

На первый вызов Яндекс Такси приехала довольно хорошая иномарка. Поездка мне понравилась.

На второй вызов уже приехала наша машина, ВАЗ 2114. И пожаловаться в принципе не на что. До пункта назначения доехал нормально. Но как-то отвык я от нашего автопрома!

А вот третий раз вообще подъехала праворульная Toyota, не самого последнего модельного ряда. И опять доехал нормально, но…

Я вообще против того, чтобы у нас в стране с правосторонним движением ездили такие машины. Чувствуешь в такой машине себя как-то неуютно. Но это, наверное, претензии еще и к нашим властям.

До этого я всегда пользовался другим такси. Там хозяин из москвичей. Все машины одной марки, специально закупленные для этого дела, и покраска соответствующая. И кстати недавно эта фирма успела поменять все машины на новые и более комфортные авто.

Посмотрел рекламу Яндекс Такси. Там предлагают всем людям, становится само занятыми и работать в этой конторе. То есть работать может кто угодно и как угодно?

Когда пользуешься услугами официального городского такси, то и машину, какую угодно в рейс не пустят, и водителя перед рейсом реально проверят на вменяемость. Ну, по крайней мере, мне хочется в это верить.

Надеюсь, что это все есть и у Яндекс Такси. Но как они могут полностью проконтролировать здоровье водителя перед работой? Но поездка на машине с неправильным рулем мне явно не понравилась.

В некоторых странах против подобных сервисов такси возникают протесты. Так в Турции запретили Uber. Основания для такого поведения в принципе имеются…

Яндекс Такси довольно удобный сервис, но в следующий раз я хорошо подумаю, какое вызвать такси.

Кстати, друзья, а вы услугами какого такси любите пользоваться, модными онлайн сервисами, или обычными?

Tags: бизнес, курс доллара, курс евро, общественный транспорт, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →