Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Жадность Сбербанка не знает границ

Больших претензий к Сбербанку у меня нет, потому что все отношения с этим учреждением сведены к минимуму. Причина банальная, это жадность этой организации.

Жадность Сбербанка не знает границ

Если хранить деньги на депозите, то вы получите самую низкую ставку. Если менять валюту, то получить самый невыгодный курс. А система так называемого cashback "Спасибо", это отдельная песня... И вот я в очередной раз убедился в жадности Сбербанка!

Как известно именно Сбер выкупил сервис онлайн-платежей Яндекс деньги. И там, с недавнего времени, тоже появился кешбек. Но такого дебильного кешбека я еще не видел. Если расплачиваетесь картой ЯД в реальном магазине, то немного денег вам вернут только за каждую пятую покупку!

Я особо за кешбеком не гоняюсь, но тут проверяя все свои траты именно с карты ЯД обнаружил, что деньги то не возвращаются. А потом когда все подробно изучил, и прочитал этот пункт про пятую покупку...

И это еще не все. У ЯД также, как и "Спасибо", эти самые бонусы еще не везде потратишь. Надо еще искать торговую точку, которая их принимает. Вернее, эти бонысы можно использовать только при покупках онлайн.

Как сказал Герман Греф, что Сбер не такой банк как все, и он не может опуститься до простого обычного банка, который предлагает своим клиентам услугу кешбек. Опуститься то не опускается, а вот клиентов напрягает. То есть я еще должен поломать голову, как все это потратить. Вот такая головоломка...

Сбербанк, это, конечно же, крутая организация. Он является одним из самых высокотехнологичных и самых надежных финансовых учреждений страны.

Но откуда в голову наших "эффективных" менеджеров приходят такие идеи, я понять не могу. Почему нельзя сделать нормальный cashback, или же отказаться от него совсем? Зачем создавать ненужные трудности?

Tags: cashback, Сбербанк, Яндекс Деньги, интересные факты, курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →