Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Проблемы на подходе. Что ждет людей, которые зимой не носят шапки...

Часто приходится видеть картину, когда на улице мороз или метель, а тебе на встречу идет барышня с непокрытой головой. Вот видно как бедняжка съежилась, и как ей холодно, но зато без шапки. Или идет парень без шапки, такой мачо, которому не страшен мороз.



Даже есть популярная шутка, что поколение, которое ходящее зимой без шапок родило поколение, которое ходит без носок. Смешно конечно, но поверьте, что основные проблемы у таких людей еще впереди…

Я в курсе, что есть такая поговорка, что шапка это злейший враг прически. Но дело в том, что если зимой ходить без шапки, то в будущем как раз и будут проблемы с прической!

Корни волос не любят холод, и на морозе они просто погибают, а значит, волосы будут покидать вашу голову. То есть большая вероятность просто облысеть!
Я уже просто молчу про риск тупо простудиться.

Но простуда и облысение, это мелочи. Мой знакомый френд, медик по специальности сказал, что у таких людей растет риск гнойно-воспалительных заболеваний лобных пазух! А лечится это очень трудно, и не особенно эффективно, и сопровождается выраженными болевыми ощущениями!

Ну, самая главная проблема, в мороз без шапки можно отморозить мозги, если они конечно у вас есть….

А если есть проблемы с мозгами, то это самый короткий путь к бедности…


Tags: здоровье, курс доллара, курс евро, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos may 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →