Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Ожидаемые трудности российского каршеринга

Ожидаемые трудности российского каршеринга

Вот часто в жизни так бывает, что откроешь какое-нибудь хорошее дело, оно начнет развиваться и приносить прибыль, а потом всплывают довольно неожиданные проблемы и все идет к коту под хвост. Но вот к каршерингом у нас поучилось как раз то, чего и следовало ожидать…

По статистике, от компании BelkaCar, которая как раз и предоставляет услуги каршеринга, воровство из ее автомобилей достигло невиданных размеров.

Клиенты прихватили с собой более 2 тыс. щеток для очистки снега, куда-то испарилось 8 тыс. литров омывающей жидкости. Также пропадали магнитолы, аккумуляторы, рули и даже исчезали сидения!

Почему к этому надо было быть готовым? Но ведь наши граждане пытаются что-нибудь стащить из отелей, где они останавливаются, полотенца и другие вещи. Логично, что эта не самая лучшая привычка распространилась и на арендуемые авто…

Поэтому в целях борьбы с этим злом автомобили каршеринга в России начнут оснащать скрытыми видеокамерами. Полученное видео будет храниться на специальном сервере, и будет просматриваться по запросу Прокуратуры или МВД.

Как думаете, поможет такая мера, или нашего человека ничто не остановит в погоне за легкой добычей?

Tags: бизнес, каршеринг, курс доллара, курс евро, новости, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Года два назад ездила в командировку в Америку. В какой-то забегаловке черный мужик пытался пролезть вперед меня. Я попросила его встать в конец очереди. Он мгновенно набрал в грудь воздуха и очень громко и истерично выдал: - Это всё потому, что я черный?! Я сама по себе человек неконфликтный и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →