Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Полюбить коллектора

Недавно встретил своего старого приятеля. Вместе учились на экономическом. Он еще спортом увлекался, так что парень крепкий. Оказывается, устроился работать коллектором. Я еще пошутил, что он теперь с битой ходит! Посмеялись с ним немного, и он рассказал о первом свое задании на новой работе.

Полюбить коллектора

Попалась ему клиентка, молодая дамочка. Ситуация банальная для сегодняшних дней, взяли они с мужем кредит, но что-то пошло не так. Мужу хотелось жить и дальше на широкую ногу, и он ушел в свободное плавание, а кредит завещал выплачивать своей супруге. У нее конечно же шок, депрессия и проблемы с выплатой кредита. Силой тут ничего не выбить. Пришлось моему приятелю немного побыть и психологом, и финансистом. Помог женщине составить нормальный график выплат задолженности. Провел небольшой ликбез по финансовой грамотности, рассказал, как правильно надо управлять своими деньгами и вроде удалось вернуть человека к нормальной жизни.

К чему я это все пишу? Как известно многие наши граждане также глубоко и надолго влипли в кредиты, и ситуация так развивается, что скоро многим из них также придется встретится с коллекторами... Но, поверьте, это не самое страшное, что может случиться в жизни...

подробностиCollapse )

Tags: банки, кредиты, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
чудесная сказка.

только есть ньюанс - взыскателю надо заработать деньги,т.е. получить свой %.

если вы делаете все что он говорит - вообще Фатаморгана, ему вообще нечего делать не надо, только получай ваши денюжки на счет....

но! если у вас есть что-то, то зачем получать малый%, если можно взять больше?

так что извините, но вышеописанное - сказки для слабоумных слоев населения....

и ещё одно: взыскателем работать - это только карму портить.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Recent Posts from This Journal