Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Ездить по правилам будет выгодно

Сегодня доставал вещи из багажника, принес домой и наткнулся на листовку

01
(Фото кликабельно для полного размера)

Вспомнил что мне вручили ее сто лет назад на заправке, и я видимо благополучно убрал ее в багажник вместе с канистрой омывайки :) Открыл посмотреть для интереса

02
(Фото кликабельно для полного размера)

Слышал уже про эту инициативу, но как-то урывками Здорово, что кто-то наконец доходчиво все объяснил) Потому что я не мог понять, честно говоря, в чем смысл этой либерализации – то ли повышение тарифов, то ли вообще не пойми что. Оказалось, что речь о перераспределении тарифов между водителями и о назначении индивидуальных цен на полисы. Меня, как водителя с хорошей страховой историей, это не может не радовать – честно говоря, бесит переплачивать за страховку. Хоть цена и доступная, но сам факт – почему мы с соседом должны платить почти поровну, когда он во дворе регулярно мою тачку долбает? Круто, если ситуация изменится (и если сосед тоже)).

03
(Фото кликабельно для полного размера)

Погуглил потом – оказалось, пока бумажка валялась в багажнике, определились сроки реформы. Вроде как со следующего года уже обещают запустить.

Короче ждем!

А вы что думаете про систему цен, когда каждый платит как водит?

Tags: общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
«Лицо несвежее, волосы крашеные, и на истасканном лице – наглые глаза» - кто не слышал этой характеристики Лили Брик, то ли музы, то ли проклятия Маяковского, то ли роковой женщины, знаковой фигуры, то ли паразитки, чье имя давно пора забыть. Так сказала о Лиле Брик великая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →