Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

За базар надо отвечать, однако...

За базар надо отвечать, однако...

В ближайшее время, мы все с вами можем стать свидетелями еще одного громкого судебного разбирательства. Нет никто не будет проверять ДНК и доказывать факт измены. Все намного круче. Очень известный человек, топ-менеджер государственной компании публично оскорбил представителя власти.

Если подробнее, то известный журналист, а ныне вице-премьер Роснефти Михаил Леонтьев, вот так взял и в прямом эфире радио Комсомольской правды назвал главу Хакасии Валентина Коновалова "дебилом".

С одной стороны, тут никто и никого не избивал, как это сделал Мамаев и Кокорин, и даже не было никаких насильственных действий, как в Уфе... Но тем не менее такого рода заявления наказуемы, и для этого даже есть подходящая статья УК РФ 319. Но вот тут есть одно, но, пойдет ли Коновалов в суд?

А давайте дальше пройдемся по этому интервью и посмотрим, что еще там Михаил наговорил... Вот что сказал на мою любимую тему про рубль: "...доллар является единственно валютой, нет валюты под названием рубль". Ну я что могу возразить? рубль слабая валюта, но он есть!!! То есть можно предположить, что Леонтьев высказал мысль, которая часто обсуждается наверху его начальником? Тогда понятно, почему национальная валюта постоянно падает. Тогда встает вопрос, когда нам ждать очередную девальвацию?

Или назвать Трампа сумасшедшим машинистом, а Макрона выдающимся идиотом! Мы так легко можем докатится до международного скандала. Роснефть все-таки госкомпания!

А что означает странная фраза, что в экономическом смысле у нас никакого развития. Пардон! То есть все что у нас говорят власти — это подлая и гнусная ложь?)))

А вот над другими словами всем нам стоит реально задуматься. Оказывается, по мнению Леонтьева, легитимная власть - власть, которая имеет право стрелять в своих. Здесь вообще без комментариев....

Там есть еще несколько интересных фраз. Топ-менеджер крупнейшей нефтяной компании разговорился не на шутку. Прям так и рубанул правду-матку. Заметьте, что это уже не в первый раз...

Скажи мне, кто твой пресс секретарь....

Tags: курс доллара, курс евро, новости, общество, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos may 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →