Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Этот конкурс интереснее "Битвы экстрасенсов"!

Мне кажется я в себе открыл экстрасенсорные способности. Теперь можно бросать блог и заряжать воду и внушать мысли онлайн! Но я этого делать не буду. Потому, что это шутка…)))

nature-2592000_960_720

А если серьезно, то некоторое время назад я анонсировал конкурс, который проводит проект 4teller, и про который я уже писал у себя в журнале, и пришло время подвести первые промежуточные итоги…

Суть конкурса заключается в том, что на сайте публикуются события, которые могут произойти в будущем в нашей жизни. И каждый пользователь, на основании доступной в интернете информации может проголосовать, верит он что, данное событие сбудется, или нет… Это отличная возможность проверить реалистичность своего взгляда на мир и научиться критически мыслить.

10 человек, которые угадали правильный исход по большему количеству прогнозов получат по башке ценные призы. И вот образовалась группа лидеров

Screenshot_1

И для меня приятным сюрпризом явилось то, что мой ник в числе лидеров. Все-таки чуйка у меня есть…))) Чтобы удержаться в лидерах, надо день простоять, да ночь продержаться!)))

А вам друзья предлагаю сделать ставки на мои результаты. Это очень просто, пройти легкую регистрацию и проголосовать на сайте верю/не верю.

А потом подведем конечные результаты и если что отпразднуем результаты!))


Tags: интернет, общество, хобби, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos may 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →