Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Достойны ли украинцы российского гражданства?

В очередной раз отношения между Россией и Украиной обострились. Дошло до того, что нашим мужикам теперь запрещено посещать соседнюю территорию. И даже было предложено и женщин тоже не пущать…

Достойны ли украинцы российского гражданства

А вот ответ нашей стороны меня просто шокировал. Мало того мы будем запускать всех, так еще и гражданство давать на упрощённых условиях…
Да-да, такой мягкой, почти «ватной» реакции от нашего руководства я просто не ожидал!

Мало того мы не запретим никому въезд на свою территорию, и даже никого не вышлем обратно. А еще и облегчим получение гражданства, если конечно кто-то захочет его получить…

Граждан Украины на нашей территории уже и так очень много. Они работают за меньшую оплату, и сбивают цену на рабочую силу. Это же прямое ущемление прав коренного населения!

Кстати а почему упрощать только украинцам? А почему это же самое не сделать для белорусов, казахстанцев и других стран?)

А потом, если среди вновь прибывших будут шпиёны и шпиёнки, завербованные СБУ? А потом начнут тут у нас жечь покрышки и портить нашу экологию?

А потом официальные власти Украины обвинять Россию в том, что она много людей у них увела. Опять обращения во всякие организации, требования усилить санкции и тому подобное.

Хотя возможно это очередная эффективная многоходовочка? Вот оно нам надо?)))


Tags: демография, курс доллара, новости, россия, стёб, украина, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) То, что женщина выбрала мужчину, еще не значит, что он не окажется виноватым в том, что она его выбрала. 2) - Уважаемые пассажиры, говорит капитан воздушного судна. Я так-то для души пилотирую, а вообще у меня свой бизнес есть. 3) Подруга пригласила стать свидетельницей на ее свадьбе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments