Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Достойны ли украинцы российского гражданства?

В очередной раз отношения между Россией и Украиной обострились. Дошло до того, что нашим мужикам теперь запрещено посещать соседнюю территорию. И даже было предложено и женщин тоже не пущать…

Достойны ли украинцы российского гражданства

А вот ответ нашей стороны меня просто шокировал. Мало того мы будем запускать всех, так еще и гражданство давать на упрощённых условиях…
Да-да, такой мягкой, почти «ватной» реакции от нашего руководства я просто не ожидал!

Мало того мы не запретим никому въезд на свою территорию, и даже никого не вышлем обратно. А еще и облегчим получение гражданства, если конечно кто-то захочет его получить…

Граждан Украины на нашей территории уже и так очень много. Они работают за меньшую оплату, и сбивают цену на рабочую силу. Это же прямое ущемление прав коренного населения!

Кстати а почему упрощать только украинцам? А почему это же самое не сделать для белорусов, казахстанцев и других стран?)

А потом, если среди вновь прибывших будут шпиёны и шпиёнки, завербованные СБУ? А потом начнут тут у нас жечь покрышки и портить нашу экологию?

А потом официальные власти Украины обвинять Россию в том, что она много людей у них увела. Опять обращения во всякие организации, требования усилить санкции и тому подобное.

Хотя возможно это очередная эффективная многоходовочка? Вот оно нам надо?)))


Tags: демография, курс доллара, новости, россия, стёб, украина, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski май 15, 12:19 42
Buy for 20 tokens
В общем – странно как-то это… Я (чего таить?) почему-то считал, что это у нас, на постсоветском пространстве, засилье колдунов, шептунов и народных лекарей с разного рода травками… А вот тут вот, пожалуйста: засилье средневековых представлений о возможностях лечения проблем э-э-э-э-э..…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments