Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Незаконнорожденное вымогательство

Вспомнил один эпизод, который произошёл, когда я еще учился в школе. Была у моей мамы подруга. Так вот, у дочки этой подруги случился развод. Банальный случай, люди не сошлись характерами. И вот теща в адрес бывшего зятя вылила много бранных слов и закончила монолог тем, что ее дочке надо было родить второго ребенка, чтобы ей больше алиментов досталось.

Незаконнорожденное вымогательство

Я подумал, как же так, рожать детей для корыстных целей? Но что мы видим сегодня, такой промысел превратился в бизнес, особенно после того, как научились с помощью ДНК доказывать степень родства. И современные женщины еще освоили много способов как потрошить кошельки мужчин. Возможно ли этот процесс хоть как-то притормозить?

Вчера по ТВ одному нашему известному певцу пытались пришить еще одну дочку. Я вспомнил давнюю историю россиянки Анжелы Ермаковой, которая родила дочку от теннисиста Бориса Беккера. Там, вообще, история от которой тошнит.

Почему, если ДНК доказывает отцовство любого мужика, то дамы сразу же начинают претендовать на наследство и прочие денежные выплаты?

Но ведь раньше, если ребенок был незаконнорождённый, то он практически ни на что не имел права, ни на статус, ни на деньги. Да, тогда не было теста ДНК…

Все-таки в рождении ребенка принимает участие два человека. И когда женщина идет на контакт, то о последствиях она знает. Чем в принципе и пользуется.

Почему бы не принять такой закон что, если ребенок рожден вне брака, то он не может требовать от биологического отца ничего, если даже родство доказано.

Я не защищаю своих коллег мужчин. И такой закон мог бы стать таким индикатором. Если мужик нормальный, то он и признает, и поможет материально и будет участвовать в жизни своего ребенка. Ну, а если подонок, то, извините, сами виноваты…

Нет, этот пост не на «желтую» тему, этот пост как раз про деньги. Ограничение незаконнорождённых и может немного вправить женщинам мозги. Либо семья, либо просто дружба, и равноправие, за которое все так борются.

А как известно дружба дружбой, а денежки врозь…

Пы. Сы. Кстати моя мама потом с той теткой перестала общаться, трудно было переносить ее злость и зависть…


Tags: деньги, дети, интересные факты, курс доллара, отношения, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos may 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →