?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот мы лишились очередного министра женского пола. И опять барышню подвел язык. Время от времени приходится слышать призывы, что женщинам надо больше доверять важных правительственных постов. Особенно модно про это говорить в международный женский день.

Остались ли женщины в наших селениях

Но если приглядится внимательнее, то можно обнаружить, что женщин на важных должностях не так уж и мало. И если посмотреть на их деятельность, то возникают весьма неоднозначные выводы…

Нынешний парад начала наша землячка, министр из Саратова, которая заявила, что питаться на 3500 в месяц вполне можно.

Теперь вот очередной перл из Екатеринбурга. Никто никого не просил рожать, и никто никому ничего не должен.

А ведь у нас есть министр Голикова, которая обеими руками голосовала за пенсионную реформу.

У нас есть глава ЦБ Набиулина. Тут вообще без комментариев, можно только поблагодарить ее за наш «крепкий» рубль.

Давайте вспомним закон Яровой. И вроде бы этот закон для нашей пользы, но и платить всем нам приходится из своего кармана.

А если бы г-же Мизулиной дали какую-то должность? Даже представить страшно.

Отдельная песня, это Наталья Поклонская. Хотя она была против пенсионной реформы…

Есть версии, что следующим нашим президентом может стать баба женщина. И что нас всех посадят на диету, и вообще скажут живите как хотите?

Хотя женщины уже руководили Россией. Так после правления Елизаветы II казна осталась пустой. А что творила Екатерина II, даже и напоминать неудобно...))

И вроде наши женщины, онижематери, онижехозяйки, онижекомсомолки, онижекрасавицы, всегда славились тем, что и накормят, и приголубят, и в горящую избу войдут, и коня на скаку остановят. И тут такие вот жестокие слова…

Вот доверь им власть, и что будет с Родиной и с нами?))) Не кажется ли Вам, что что-то в нашем государстве творится не то…?

Хотя, чем примечательны два последних случая, это тем, что устами этих женщин Государство стало говорить своим гражданам правду… Главное, чтобы мы все платили налоги и теперь до пенсии работать должны дольше. И все остальное это уже наши проблемы…

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) После того как Трамп предложил Эрдогану сделку на 100 миллиардов долларов за отказ Турции от С-400, Зеленский заявил, что Украина готова отказаться от С-400. 2) - Спасибо, что обратились в наш BDSM-клуб, мы с вами свяжемся. 3) Получил посылку с AliExpress - три килограмма украинской…

Comments

almakedonskij
Nov. 13th, 2018 01:02 pm (UTC)
ну опосля конечно не очень. Но сам факт )

Profile

alexkolos
Алексей

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Анализ сайта alexkolos.livejournal.com

Обо всём  понемногу

Дизайн жж - от harmful_viki


Powered by LiveJournal.com