Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

У фанатов Tesla появился повод для гордости

Наконец-то случилось событие, которое Илон Маск обещал уже много раз. Tesla за несколько лет своей работы получила прибыль, которая по итогам 3 кв. этого года составила 300 млн $!

У фанатов Tesla появился повод для гордости

По всем показателям у компании наблюдается впечатляющий рост. И это дает большую надежду, что Tesla и дальше может увеличивать обороты. Но праздник может продлиться недолго, и на это есть свои причины…

Просто в этом году заканчиваются государственные субсидии для покупателей электрических автомобилей. Покупатели, которые купят себе Tesla до конца этого года получат налоговые вычеты в размере 7500 $. На это и была сделана ставка в рекламе, и покупатели устремились скупать электрокары, чтобы успеть получить скидку.

Но уже в следующем году эти самые налоговые вычеты сократятся почти в два раза и составят 3750 $. Это будет действовать всего полгода, и потом сумму возмещения еще раз уменьшат до 1875 $.

И вот тут и станет ясно, насколько самые передовые электрические автомобили будут пользоваться спросом у покупателей. Также будет интересно посмотреть и на финансовые результаты Tesla.

До этого момента, возможно, у компании Илона Маска дела будут идти неплохо. Но после того как государственные субсидии иссякнут, для Tesla наступит час Х.

И если после этого все показатели работы будут увеличиваться, и будет расти прибыль, то можно будет с уверенностью сказать, что Tesla преодолела все свои трудности и мчится навстречу к новым успехам.

Ну а пока остается дождаться всех этих перемен и что из этого выйдет…

Tags: tesla, авто, интересные факты, курс доллара, курс евро, новости, экономика, электромобиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov 22:30, yesterday 2
Buy for 20 tokens
Сегодня мог бы отметить очередной день рождения Член-корреспондент РАН, Лауреат Премии Ленинского комсомола, член КПСС с 1975 года. Борис Абрамович Березовский. Еще помните такого? Не забыли? Точно ещё не забыли? А помните, сколь влиятелен он был лет двадцать назад? Ну, скажем, в медиа. Он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →