Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Мягкая как пёрышко, или какую опасность несёт в себе обычная туалетная бумага

Тема качества продуктов питания сегодня достаточно острая. Прежде чем купить себе что-то покушать, надо сильно подумать. Колбаса без мяса, сыр с пальмовым мясом, свинина, выращенная на стероидах, куриное мясо, накачанное водой… Эту последовательность можно продолжить…

Мягкая как пёрышко, или какую опасность несёт в себе обычная туалетная бумага

Но в итоге все что мы съели, придется отдавать природе. А вы никогда не задумывались, какую опасность для вас несет простая… туалетная бумага?

Тот образ, который сейчас многие ведут, он в основном сидячий. Мало движения, и плюс еще сюда приплюсовать качество современной еды, и мы получаем часто проблемы с кишечником.

Часто слышу, что кто-то из моих знакомых ходил на прием к проктологу. И вот одному моему знакомому врач настоятельно посоветовал использовать туалетную бумагу только из натуральных материалов и без каких-либо ароматов!

В принципе когда приспичит сильно сходить в туалет, то по большому счету уже безразлично какая-то там бумага. Но все же многие ведутся и покупают бумагу с ароматом роз, морского бриза, ромашки, лаванды и т. д. Это все химия!

В тех местах, где мы используем туалетную бумагу, очень нежная кожа. И вот туда пихается вся эта химия. Не любой организм может противостоять химии, и могут быть проблемы, аллергия, раздражения со всеми последствиями…

Но об этом производители забывают упоминать на упаковке! Но проблема актуалетная, и имеет место быть…

Слишком много в нашей жизни стало различной химии! Поэтому актуальный совет использовать только натуральную туалетную бумагу, и без всякой химии…

Tags: бытовуха, здоровье, курс доллара, курс евро, медицина, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments