Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

12 самых завидных холостяков — 2013

Народная американская мудрость гласит: выйти замуж за богатого человека так же легко, как и за бедного. Узнать, кто богат, можно из списка богатейших людей планеты, составленного Forbes.  Из этого рейтинга  были выбраны самые завидные холостяки.

Алехандро Санто-Доминго Давила



Возраст: 36

Состояние: $11,7 млрд

Место в рейтинге богатейших людей планеты: 82

Страна: Колумбия

Молодой, лихой и получивший образование в образование в Гарварде, он владеет частью второй по величине пивной компании в мире (SABMiller) и островом на Карибах.

Хавьер Ниел



Возраст: 45

Состояние: $6,6 млрд

Место в рейтинге богатейших людей планеты: 179

Страна: Франция

Доля в секс-шопе и пип-шоу однажды стала причиной недолгого тюремного заключения Ниела по делу о расследовании проституции. Но обвинения в сутенерстве были быстро сняты, и сейчас он крупнейший акционер во французском телекоммуникационном концерне Iliad. Хавьер — правообладатель хита Фрэнка Синатры «My Way». Завоюйте его сердце, и, может быть, он купит вам «The Way You Look Tonight».

Возраст: 30

Состояние: $5,1 млрд

Место в рейтинге богатейших людей планеты: 239

Страна: США

Также таинственен, как и богат и, очевидно, одинок. Свое наследство, долю в Enterprise Products Partners, Дункан получил в наследство от умершего в 2010 году отца. Желаем удачи в поисках его телефонного номера.

Возраст: 48

Состояние: $2,3 млрд

Место в рейтинге богатейших людей планеты: 641

Страна: США

Одинокий американский миллиардер из Glencore International управляет бизнесом, находясь в Швейцарии. Уроженец Калифорнии, Петерсон закончил Университет Дьюка в 1986 году и знает, как весело провести время.

Эдуардо Саверин



Возраст: 30

Состояние: $2,2 млрд

Место в рейтинге богатейших людей планеты: 670

Страна: Бразилия

Владелец 5-процентной доли второго по популярности сайта в мире Facebook, половину которой он уже продал. В 2011 году отказался от американского гражданства и сейчас проживает в Сингапуре. Потренируйте на нем выразительный взгляд в Filter, эксклюзивном ночном клубе, где он, по слухам, постоянный посетитель.

Николас Берггрюен



Возраст: 51

Состояние: $2,0 млрд

Место в рейтинге богатейших людей планеты: 736

Страна: США

Основатель и президент частной инвестиционной компании Berggruen Holdings и руководитель Института Николаса Берггрюена (Nicolas Berggruen Institute) — крупного политического научно-исследовательского центра. Сын известного еврейского коллекционера Хайнца Берггрюена, создателя берлинского Музея Берггрюена (Museum Berggruen). Познакомиться с ним — сложная задача, так как Николас не имеет постоянного места жительства, предпочитает путешествовать по миру и жить в отелях.

Ричард Ли



Возраст: 46

Состояние: $1,9 млрд

Место в рейтинге богатейших людей планеты: 792

Страна: Гонконг

Его отец, Ли Ка Шин, самый богатый человек в Азии. Но Ричард решил построить собственный бизнес. В 1991 году он одолжил у отца $125 млн и запустил спутниковую сеть StarTV. А пять лет спустя продал свое дело Руперту Мердоку за $950 млн.

Тедди Саги\\



Возраст: 41

Состояние: $1,8 млрд

Место в рейтинге богатейших людей планеты: 831

Страна: Израиль

Сделал свое состояние на Playtech — компании, производящей программное обеспечение для сайтов азартных игр. Владеет самым дорогим домом в Израиле, за который заплатил $35 млн. Ранее встречался с актисой Бар Рафаэли, сейчас водит на свидания Мисс Израиль Яэль Низри.

Йошиказу Танака



Возраст: 36

Состояние: $1,8 млрд

Место в рейтинге богатейших людей планеты: 831

Страна: Япония

Основатель и главный исполнительный директор компании Gree, занимающейся мобильными игровыми сервисами. Хотя прибыль фирмы и цена ее акций резко упали в прошлом году, Gree остается лидером на своем поле. Произвести впечатление на Йошиказу можно своими умениями в Monster Quest или Crime City.

Альберт фон Турн унд Таксис



Возраст: 29

Состояние: $1,5 млрд

Место в рейтинге богатейших людей планеты: 974

Страна: Германия

12-й князь из рода Турн унд Таксис. Впервые появился в списке Forbes в восьмилетнем возрасте. Являясь одним из крупнейших землевладельцев в Европе, он тратит большую часть времени на гоночные автомобили. И он принц. Сделайте его своим принцем и присоединитесь к нему в его замке Schloss Emmeram.

Джек Дорси



Возраст: 36

Состояние: $1,1 млрд

Место в рейтинге богатейших людей планеты: 1268

Страна: США

Основал несколько успешных технологических компаний, в том числе Twitter и Square. Ему еще предстоит найти любовь своей жизни, хотя сплетники уже приписывают ему тесную дружбу с британской моделью Лили Коул. Если хотите завоевать его сердце, научитесь оформлять свои мысли в 140 символов и адресуйте их его аккаунту @jack.

Стелиос Хаджи-Иоанну



Возраст: 46

Состояние: $1,05 млрд

Место в рейтинге богатейших людей планеты: 1332

Страна: Кипр

Основатель британского авиаперевозчика-дискаунтера EasyJet предпочитает, чтобы его называли только по имени. Кроме того, он рыцарь.

источник



Tags: завидные холостяки, список форбс
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments