Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Пришло время сократить свою активность в социальных сетях

Совсем недавно я решил из некоторых социальных сетей удалить свои аккаунты. Не то чтобы я в них выкладывал материал, который имеет какую-то ценность или мои личные данные, просто так решил удалить. Скоро на одну соцсеть будет меньше, Alphabet закроет Google +. Так что одним моим аккаунтом станет меньше автоматически.

Пришло время сократить свою активность в социальных сетях

А вот из некоторых сетей увы удалится никому и никак не получится…

Речь идет о проекте «Голос». Помните ее еще совсем недавно активно рекламировали. Все побежали, и я побежал, и там реганулся. Толку от этого большого не было. Какие-то несколько центов за пост, это просто насмешки. Ну и потом до меня дошли секреты как некоторым юзерам там нагоняют трафик.

Но вот по своей невнимательности, при регистрации пропустил один пункт, который гласил, что при желании удалить свой аккаунт из блокчейн проекта «Голос» не получится. Это никак нельзя сделать… Ну опять же, у меня там особо ценного ничего нет, несколько записей из ЖЖ, которые я туда скопировал. Но факт остается фактом, из блокчейна никак нельзя удалиться. А вас устраивают такие перспективы?

Другая проблема, это обычная оптимизация. Блогеры конечно имеют стадное чувство и бегают с площадки на площадку, в желании найти лучшую жизнь. Но разорваться на десятки проектов реально невозможно. А на одной платформе оставаться глупо.

Я для себя сделал выбор. Я остаюсь в ЖЖ, ФБ, Инстаграмме. По первому пункту без комментариев, ибо эта площадка мне много дала. В ФБ более простое и легкое общение. Ну инстаграмм – кто не любит смотреть красивые картинки? Быстро, тупо и приятно!))) И тем более смарт всегда под рукой.

Еще проект, которому буду уделять внимание, это КОНТ, там более лучше заходят политэкономические темы.

Ютюбер из меня никакой. Насчет Яндекс Дзена много вопросов.

Как-то так… А вы друзья готовы оптимизировать свою активность в социальных сетях? Какие площадки готовы оставить, а какими готовы пожертвовать?) Может я упустил какое-то более актуальное направление?))


Tags: facebook, instagram, livejournal, telegram, twitter, Вконтакте, социальные сети, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →