Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Холодильник против телевизора

Перед прошедшими выборами, которые прокатились по нашей стране, я наблюдал весьма интересную ситуацию. Почти все знакомые в один голос говорили, что будут голосовать за кого угодно, только не за ЕР. Но самое смешное, что именно эта партия в нашей области выиграла выборы.

Холодильник против телевизора

Иногда на вопрос, когда у нас начнутся качественные перемены, то частенько приходится слышать фразу, когда холодильник победит телевизор …

Телевизор я смотрю иногда. Но если сравнить с прошлыми временами, то время простора сократилось в разы. Ну гляну там футбол, иногда… Или просто нахожусь в помещении, где телек смотрят другие люди, и приходится смотреть поневоле.

Смотреть как наша страна оптом проверяет ДНК, или как молодые супруги облапошивают своих престарелых половинок уже невозможно.

Когда смотрю экономические новости, тоже немного шизею. Средний чек у наших покупателей падает уже не первый год. И в тоже время за последние месяцы банки выдали рекордное количество кредитных карт. Народ одновременно меньше покупает, и больше залезает в долги. И если так и далее пойдет, то холодильники по идее должны победить.

Хотя с другой стороны, только у меня в телеке более 100 каналов. Не нравятся вам всякие склоки, можно и мультики посмотреть, и моду, и про путешествия и музыкальных каналов полно. Контент на любой вкус…

И вот закралось у меня подозрение, что телевизор в принципе непобедим?))) Тем более ни исключено действие так называемого 25 кадра и прочих технологий, которые воздействуют на подсознание.

Пост в принципе ни о чем. Просто так потрындеть…


Tags: дыбр, интересные факты, курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →