Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Если не я, то кто же?

Если не я, то кто же

Друзья, сегодня я хочу Вас пригласить к обсуждению, а возможно и участию в очень интересном проекте, одним из основателей которого является блогер, которого мы все прекрасно знаем Сергей Никитский nikitskij

Суть этого проекта - формирования образа будущего России, и того общества, которое будет творить это самое будущее своей страны. Помните раньше был такой девиз, «если не я, то кто же?». Поэтому судьба страны только в наших руках.

Это общественный проект, и он направлен на то, чтобы те гражданские инициативы, которые идут снизу, влияли на принятие будущих политических решений.
Уже сегодня к проекту присоединился председатель Правления «Делового союза Евразии» - Андрей Яцун. Он предлагает интересную «концепцию взаимозависимости заработной платы как эффективный инструмент преодоления экономического и социального неравенства и оздоровления экономики». Это когда зарплата чиновника будет полностью зависеть от уровня достатка людей, за которых он отвечает.

Но у данного проекта есть одна небольшая проблема. У него до сих пор еще нет официального названия. Название этому проекту можете придумать Вы. Если у Вас есть интересные варианты, то пишите их в комментариях. Они все будут рассмотрены и отобраны самые лучшие. Помните, как назовешь корабль, так он и поплывет. Так давайте коллективным разумом придумаем такое название, которое нас будет сопровождать в светлое будущее!)))

Дерзайте!

Tags: Россия, идеология, общество
Subscribe

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments