Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Российские олигархи теряют интерес к английскому футболу

Российские олигархи теряют интерес к английскому футболу

Вроде бы дело Скрипаля задумывалось для того, чтобы осложнить и без того непростые отношения между Россией и Великобританией, и поставленная цель в принципе была достигнута. Но совсем неожиданно это отразилось на английском футболе. Если быть точнее, то наши олигархи стали стремительно терять интерес к одной из сильнейших футбольных лиг Европы…

Первым под раздачу попал Роман наш Абрамович, владелец лондонского Челси. Ему не продлили британскую визу. Ответ себя не заставил долго ждать, решение о строительстве нового футбольного стадиона для Челси отменили. Теперь звёздной команде придется еще какое-то время играть на старом стадионе.

Теперь интересная новость пришла от другого нашего миллиардера, Алишера Усманова. Он планирует продать принадлежащий ему пакет акций другого известного английского клуба Арсенала. Все его попытки выкупить контрольный пакет акций провалились. Усманов не может единолично руководить Арсеналом, как это делает Абрамович. Да и результаты выступления у клуба в последнее время все хуже и хуже.

Вообще как-то нашим олигархам с футболом не очень везет. Так Анжи, который еще недавно принадлежал все тому же Усманову, максимально чего смог добиться, это выиграть бронзу российского чемпионата, несмотря на то, что в клуб были закачаны большие деньги. Но клуб еще существует, хотя уже и не борется за высокие места.

Меньше повезло ФК Москва, владельцем которого был Михаил Прохоров. Чемпионом этому клубу тоже не удалось, и этот клуб расформировали.

Что не так делают наши олигархи?

Я думаю у английских клубов все будет хорошо, и никто их не расформирует. Возможно придется поиграть на старых стадионах. Но от этого качество футбола не изменится.

Ну а если наших олигархов выгонят из английского футбола, я думаю они себе найдут другие игрушки. Сейчас говорят модно вкладывать средства во Францию…

Ну а мы будем ждать успехов от наших футболистов. Вроде бы у нас появилась небольшая надежда. На долго ли?)))

Tags: интересные факты, курс доллара, курс евро, спорт, футбол, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →