Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Казахский тенге, как опережающий индикатор для рубля

Ситуация в Китае становится все более напряженной. Торговые войны дают свои первые плоды. Так недавно одна из крупнейших энергетических компаний Поднебесной, которая специализируется на добыче угля, объявила дефолт. Все не замедлило сказаться и на курсе китайской валюты. На прошедшей неделе юань упал по отношению к доллару почти на один процент.

Казахский тенге, как опережающий индикатор для рубля

Также о проблемах Китая говорит и тот факт, что прекратили расти международные резервы. Я уже писал, что за курсом юаня надо следить, ибо это косвенно отразится и на рубле. Кстати наш деревянный, пока медленно теряет свои позиции против американской валюты, и уже опустился до отметки в 63 единички за доллар. Но недавно для нашей валюты пришел еще один неприятный сигнал. Наши соседи, Казахстан, в очередной раз девальвировали тенге…

подробностиCollapse )

Tags: интересные факты, курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments

Recent Posts from This Journal