Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Признание Крыма в обмен на дешёвую нефть

Встреча Путина и Трампа не за горами. Самый интересный вопрос, что же два лидера будут обсуждать на этой встрече. Наверняка будут обсуждения обстановки в Сирии, скорее всего поговорят и про Крым…

Признание Крыма в обмен на дешёвую нефть

Тем конечно будет много, и стоимость нефти тоже там будут обсуждать. Многие думают, что будут договариваться о том, как удержать нефтяные котировки на данных высоких уровнях. Но есть одно интересное мнение, что как раз наоборот, будут договариваться о том, как эти самые котировки снизить…

Вообще тематику переговоров можно проследить по твитам Трампа. Сначала он допустил возможность того, что Крым могут признать российским. Но потом его администрация все это опровергла…

Вчера Трамп разразился очередным твитом. В нем он сообщил, что провел переговоры с королем Саудовской Аравии, который пообещал повысить объёмы добычи нефти на 2 млн баррелей. На таких новостях мы могли сегодня увидеть обвал на рынке нефти…

Но очень оперативно и Саудиты, и администрация самого Трампа пояснила смысл всего того, о чем идет речь. А речь шла всего лишь о том, что все подумают над тем, чтобы повысить добычу, только и всего.

У Трампа уже скоро, через два года перевыборы. И дорогой бензин, это для него одно из препятствий, которое может помешать ему переизбраться. И мы это тоже уже обсуждали. Трампу нужна более дешевая нефть.

Но увеличить добычу нефти могут не только Саудиты, это могут сделать и российские нефтяники…

Но тут сами понимаете палка о двух концах. ОПЕК и Россия очень долго добивались того, чтобы нефть подорожала до нынешних уровней, и такие цены всех нефтяников очень даже устраивают.

Россия и Саудиты конечно могут пойти на уступки Штатам, но взамен хотят тоже что-то хорошее для себя получить, по принципу ты мне, я тебе…

В общем пацаны будут договариваться. А кто и какие плюшки получит, мы скоро узнаем… Но стоит понять один момент, нефть скорее всего скоро будет стоить гораздо дешевле. Вполне можеть быть, что именно так мы опять можем повлиять на американские выборы.))))

Tags: Крым, интересные факты, курс доллара, курс евро, нефть, новости, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →