Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Чего реально боится немец ...

Чего реально боится немец ...

Помните такую известную шутку, про то, что хорошо русскому, то для немца совсем плохо? Но в каждой шутке есть доля правды. Вот в Германии провели весьма интересный опрос, и теперь точно известно, чего больше всего боятся немцы…

Так, согласно опроса, который провел Алленсбахский институт, немцы на данный момент больше всего боятся грядущего финансового кризиса, и ухудшение своего благосостояния. Так ответили 61% жителей Германии.

Согласитесь, что мы уже привыкли к различным экономическим катаклизмам, и нас этим уже не удивить, а вот Германия одна из самых благополучных стран Европы уже давно ничего подобного не испытывала, так что для них это страшно.

Этот опрос еще интересен тем, что чуть меньше, 55% немцев бояться квартирных воров. Хотя реально за свое имущество боятся гораздо меньше людей, всего 28%, видимо верят в свою полицию…)))

Также немцы боятся инфляции, так ответили 57% опрошенных. Хотя это боязнь также относится к экономике.

Но если посмотреть на другие опросы, то, когда по Европе прокатилась волна террористических актов, то жители Германии больше всего боялись именно этого явления.

Вывод простой, немцы бояться всего того же, что и другие люди в разных странах. Простые люди везде боятся одного и того же, и мы от них в этом плане ничем не отличаемся…

Tags: Германия, Европа, интересные факты, курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 79
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments