Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Саратовские авиалинии. Прерванный полет

У нас в Саратовской области новость номер один, это закрытие местной авиакомпании Саратовские авиалинии. Конечно для многих клиентов компании, это большой шок. Уже куплены билеты, и теперь эту проблему надо как-то решать.

0_194ae9_4d0868ba_orig

Если почитать ленты в социальных сетях, то эмоции конечно же бурлят.

Прослеживается такая линия, что саратовцам обидно за свой город, что закрытие авиакомпании, это удар по имиджу Саратова. Согласен, обидно. Но про имидж надо было думать раньше, когда разбился Ан-148…

И вроде после этой катастрофы были приняты меры, даже новый Embraer-190 купили, и вот вам сюрприз.

Наверное, проблемы, которые есть в этой отрасли, надо было рано или поздно решать, ибо безопасность превыше всего. Возможно этот процесс начался как раз с Саратовских авиалиний…

Всех пассажиров должны перевезти другие авиакомпании. Поскольку ситуация внештатная, то у людей будет возможность сдать даже невозвратные билеты. На все вопросы готовы ответить по горячей линии

Конечно ситуация неприятная, но решаемая. Я думаю все пассажиры улетят, а персонал Саратовских авиалиний найдет работу в других компаниях. Но главное, чтобы количество взлетов равнялось количеству посадок…

Tags: новости, саратовобласть, саратовские авиалинии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →