Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Что может спасти наш футбол

Скоро грянет Чемпионат мира по футболу, остались считанные дни. А я вот тут недавно вспомнил, когда я стал профессиональным болельщиком. Это еще было в детстве. И тогда в нашем футболе блистали киевское Динамо великого Лобановского и Спартак великого Бескова. На слуху были такие фамилии как Литовченко, Протасов, Заваров, Черенков…

Как Суринам мог бы возродить наш футбол

И до сих пор помню как наши проиграли в финале голландцам, у которых тогда блистали Гуллит, Райкард и Куман. А потом нашего комментатора Перетурина долго пилили за фразу, что у знаменитых голландских футболистов корни из страны Суринама, вот бы нам такие… А в принципе пост этот не про футбол, а про демографию…

Один пользователь оставил у меня в журнале интересный комментарий, что нам не стоит закрывать границы, а наоборот надо пускать в страну всех, кто этого хочет, и давать им всем российское гражданство. И именно это даст необходимый толчок к развитию нашей страны.

Ну а что, в этом есть здравая мысль. Земли у нас много, и сами мы ее освоить не можем. На Дальнем Востоке просто так стали раздавать гектары земли. За последние годы вроде как секс у нас в стране был, кроме роста различных болезней количество населения так и не прибавляется. Вот теперь дошло и до повышения пенсионного возраста.

Во многих странах как раз все наоборот. Много молодых и здоровых людей, а работы нет. Мы всех их приглашаем в Россию, заставляем принять присягу на верность и даем гражданство. Все условия для хорошей жизни у нас есть. Работу найти могут все. Женщин у нас свободных много и «новые» россияне смогут запустить процесс размножения. У нас появится «свежая кровь» и может быть у нас скоро будут классные футболисты, как у голландцев с интересной родословной…

Ну а какой еще выход? Как при СССР у нас нет ни бесплатной медицины, ни бесплатного жилья, водить ребенка в садик тоже дорогое удовольствие.

Сейчас к нам едут толпы таджиков, и много денег увозят к себе потом на родину. А так пусть остаются жить здесь и налоги платят здесь. А там и другие народы к ним подтянутся.

Опыт «сожительства» с другими народами в рамках СССР у нас имеется. И такой путь развития мы в принципе уже проходили. Вот только все потом свалили, и еще обвинили русских во всех своих бедах. А мы пойдем другим путем, всех впускаем, и никого не выпускаем, так может и выкарабкаемся…))))


Tags: демография, интересные факты, курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos may 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →