Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Ядовитый дым уличных кафе

Вот и наступило долгожданное тепло. С началом летнего сезона вышли из спячки многие уличные кафе. Теперь можно на свежем воздухе, в хорошей компании неплохо провести время, и отведать вкусной еды, например, шашлыка.



Все бы хорошо, но часто такие кафе стоят внутри жилых массивов, и люди вынуждены дышать шашлычным дымом. А иногда этот дым идет прямо в окна квартир…




Ну, казалось бы, подымят и перестанут. Но многие не до оценивают тот факт, что любой дым, является очень сильным канцерогеном. И дышать им, значит подвергать свое здоровье опасности.

И вот тут возникает весьма спорная ситуация. И вроде в каждом городе нужно создавать новые рабочие места. И малый бизнес, это идеальный вариант. И опять же хорошо, не выезжая никуда на природу покушать ароматного и сочного шашлыка. Поэтому открытие подобных кафе есть позитив для экономики любого города…

С другой стороны, здоровье населения, это тоже важная задача. И по идее всякую дымовуху просто необходимо запретить. А если начать это запрещать, то получится что наши власти опять «кошмарят» малый бизнес…

Но вот и какой идеальный выход из данной ситуации? Вроде и дымом дышать неохота, и в то же время и шашлычком побаловаться хочется…

Кто виноват и что делать?

Tags: интересные факты, курс доллара, курс евро, малый бизнес, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos may 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →