?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Санкции, которыми нас обложили амеры, заставляют наших чиновников искать различные пути их обхода. Когда нет выхода, то наши же граждане и юридические организации, такие как Сбербанк, тупо исполняют эти ограничения. И это само по себе нонсенс.

Банкиры уходят в подполье

Но в некоторых моментах надо применять более интересные решения. Вероятнее всего руководящий персонал предприятий, которые попали под санкции засекретят, возможно им дадут паспорта на вымышленные имена, и возможно изменят внешность…

Мы не можем рисковать нашей банковской системой. Они и так в принципе на ладан дышит, а если еще и внешние санкции включат, то коллапс обеспечен. Поэтому многие госбанки вывели из-под удара.

Чтобы было меньше проблем, для финансирования оборонки, которая кстати находится под санкциями, выделили отдельный банк – Промсвязьбанк, который будет полностью заточен только на российский финансовый рынок. И скорее всего этот банк автоматом попадет под американские санкции.

Но есть один момент, а именно ТОП менеджмент этого банка. Не надо забывать, что они тоже люди, и им тоже хочется ездить за границу, и даже что-то там покупать…. Тем более что зарплата у них будет в разы больше, чем у простых граждан.

Я повторюсь, на верху просчитывают некоторые свои действия, и именно поэтому приняли поправки в закон "О банках и банковской деятельности", которые и позволят не раскрывать информацию о будущих менеджерах Промсвязьбанка. То есть этих людей в лицо никто знать не будет…

Но тут можно пофантазировать… А как же подписи на документах, ведь управленцы обязаны будут их оставлять. А если в банковской системе будут предатели, которые сольют всю информацию об руководстве этого банка? И, наверное, не для китайской и американской разведки не будет проблемой установить весь круг лиц, причастных к руководству оборонным банком?)) Ну да ладно…

А вообще, мы завтра будем отмечать великий праздник, который нам подарили наши предки, которые никого и ничего не боялись, и шли в атаку на врага. А тут, вроде и нет никаких боевых действий, но наши чиновники и наши менеджеры, на нашей же территории вынуждены выполнять вражеские указки, и еще теперь будут играть в партизанов… Как-то за Державу обидно…

Recent Posts from This Journal

  • Автомобильный компрессор Golden Snail GS920: широкий функционал по доступной цене

    Незаменимый аксессуар, который у каждого автомобилиста всегда должен быть с собой, - это компрессор. Ведь колесо может спустить в самый…

  • Девальвация доллара не за горами?

    По ходу девальвация рубля набирает обороты. Я думаю, что все интересное еще впереди. Но как любят у нас говорить не важно что, у нас сдохла корова,…

  • Зимний хоккей больше не айс

    Интересная ситуация сложилась в мировом хоккее. Может случиться так, что наши сборная по хоккею может стать последней сборной, которая выигрывала…

  • Карлик из Балаково

    Не так давно наш город потерял одно из своих старейших предприятий, завод им Маминых. Увы, та продукция, которую он выпускал окончательно устарела.…

  • «ФРС по-русски», или как мы от доллара будем избавляться...

    Все-таки август в очередной раз проехался по рублю. С 63 до 68 единиц за одну американскую бумажку преодолели очень быстро, всего за пару дней. И…

  • Tesla снимается с торгов

    Есть хорошие новости для Tesla-манов! Наконец-то удалось наладить выпуск Model 3 в количестве 5000 в месяц, и уже поставлены новые цели, довести эти…

  • Как я подрабатывал ростовщиком

    Как я отношусь к различного рода авантюрам? Если честно, то я иногда люблю рисковать, ибо очень хочется выпить шампанского, но чаще всего стараюсь…

  • Сбербанку не хватает валюты

    Вот и наступил август, самый кризисный месяц для нашей страны. Но пока вроде на финансовых рынках полный штиль. Однако уже стали поступать интересные…

  • Бизнес без фундамента

    Любое дело должно базироваться на устойчивом фундаменте, и не важно, о чем идет речь. Строите дом? Сэкономите на фундаменте, рухнет вся коробка,…

promo burkin_vit 20:15, Воскресенье 26
Buy for 30 tokens
Российская судебно-следственная система - есть огромная индустрия по штамповке обвинительных приговоров и рисованию красивых показателей борьбы с преступностью. А нет ничего хуже если эффективность какой-либо деятельности, тем более государственной, оценивается на основании стат. данных. Давно…

Comments

alexkolos
May. 8th, 2018 04:57 pm (UTC)
ЦБ разаработал, было официальное заявление. Россия готова самостоятельно выйти из свифта