?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Санкции, которыми нас обложили амеры, заставляют наших чиновников искать различные пути их обхода. Когда нет выхода, то наши же граждане и юридические организации, такие как Сбербанк, тупо исполняют эти ограничения. И это само по себе нонсенс.

Банкиры уходят в подполье

Но в некоторых моментах надо применять более интересные решения. Вероятнее всего руководящий персонал предприятий, которые попали под санкции засекретят, возможно им дадут паспорта на вымышленные имена, и возможно изменят внешность…

Мы не можем рисковать нашей банковской системой. Они и так в принципе на ладан дышит, а если еще и внешние санкции включат, то коллапс обеспечен. Поэтому многие госбанки вывели из-под удара.

Чтобы было меньше проблем, для финансирования оборонки, которая кстати находится под санкциями, выделили отдельный банк – Промсвязьбанк, который будет полностью заточен только на российский финансовый рынок. И скорее всего этот банк автоматом попадет под американские санкции.

Но есть один момент, а именно ТОП менеджмент этого банка. Не надо забывать, что они тоже люди, и им тоже хочется ездить за границу, и даже что-то там покупать…. Тем более что зарплата у них будет в разы больше, чем у простых граждан.

Я повторюсь, на верху просчитывают некоторые свои действия, и именно поэтому приняли поправки в закон "О банках и банковской деятельности", которые и позволят не раскрывать информацию о будущих менеджерах Промсвязьбанка. То есть этих людей в лицо никто знать не будет…

Но тут можно пофантазировать… А как же подписи на документах, ведь управленцы обязаны будут их оставлять. А если в банковской системе будут предатели, которые сольют всю информацию об руководстве этого банка? И, наверное, не для китайской и американской разведки не будет проблемой установить весь круг лиц, причастных к руководству оборонным банком?)) Ну да ладно…

А вообще, мы завтра будем отмечать великий праздник, который нам подарили наши предки, которые никого и ничего не боялись, и шли в атаку на врага. А тут, вроде и нет никаких боевых действий, но наши чиновники и наши менеджеры, на нашей же территории вынуждены выполнять вражеские указки, и еще теперь будут играть в партизанов… Как-то за Державу обидно…

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Comments

alexkolos
May. 8th, 2018 08:47 am (UTC)
нам приказали держаться)