Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Новый загон для рубля

Ситуация на нашем рынке после черного понедельника вроде постепенно успокаивается. Акции и рубль отскочили. Надолго ли? Если посмотреть за действиями крупных игроков, то на прежние уровни мы скорее всего уже никогда не вернемся.

Новый загон для рубля

Хотя условно можно определить те уровни, которые как говорится будут привлекательными для покупки валюты…

Такие сигналы нам дал наш родной Минфин, кстати который продолжает скупать валюту с рынка на все свободные средства. Перерыв в закупке вражеских денег был только при курсе 65 рублей за #доллар. Но потом рубль нашел в себе силы и отжался до отметки 60,5. Где ЦБ для нужд Минфина и возобновил скупку баксов…

Если посмотреть хронологию, то основные закупки валюты в прошлом были по курсу около 56. Потом эта граница сдвинулась на 58. И вот теперь мы имеем условный уровень 61…

Опять же если посмотреть хронологию, то #рубль практически не пробивал вышеописанные уровни. То есть в Минфине явно что-то знают!  Ибо, почему не дожидаясь более сильного укрепления рубля скупка началась с новой силой выше 60 руб за доллар? Значит нас впереди ждет более сильное погружение рубля на более глубокое дно?

На рынке, как известно, котировки ходя и вверх, и вниз. И возможно наша валюта еще разок всплывет. Но вот вряд ли теперь его пустят ниже отметки 61. Так что делайте выводы…

Tags: #доллар, #рубль, интересные факты, курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →