Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Картины на холстах природы

Если вы в восторге от уникальных произведений искусства, то вам наверняка, понравятся необыкновенные работы бостонского художника Кори Коркоран. В качестве холста для своего творчества художник использует грибы.

Создать хорошую иллюстрацию на бумаге – дело не из простых, не говоря уже о поверхности гриба. Рисуя на бумаге, вы можете стереть ошибку, а вот как только что-то врезалось на поверхность гриба, — оно останется там неизменным.

Сложная техника работы, кажется, совершенно не беспокоит Кори. Наметанная рука художника не дрогнет в ответственный момент, даже если этот ответственный момент – постоянный.

Размер работ колеблется от 6 дюймов до 2-х футов ( как вы уже догадались, это зависит от того, каким вырос понравившийся художнику гриб). Тематика работ в основном вращается вокруг растений, насекомых и животных.



Tags: интересно
Subscribe
Buy for 30 tokens
1) - Владимир Владимирович, а мне тоже в отставку? - Нет, пока можешь остаться. - Вот спасибо! От души! - Да ладно, Дональд. Не за что. 2) Мне как-то девушка предложила поиграть в ролевую игру. Я согласился, а потом три дня бегал по лесу в доспехах эльфа. 3) - Так почему вы отправили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →