Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Бизнес с ограниченными способнстями

Сейчас интересно наблюдать картину с различными торговыми точками. Если зайти в большой ТЦ, то попадаешь как в музей товаров. Покупателей минимум, и продавцы просто скучают на своих рабочих местах. Мелкие магазины и того стоят пустые, многие отделы съезжают.

architecture-1870451_960_720

И вроде бы наконец-то перестали строить новые магазины, как к нам пришла новая мода, теперь принялись строить новые офисные помещения…

Я бы не сказал, что в нашем небольшом провинциальном городке на 200 тыс. жителей не хватало офисов. Вот самое модное здание Сбербанка, которое он уже длительное время сдает под офисы. Лучше места не придумать, центр города, престиж, транспортная доступность. Но вот как-то не спешат местные бизнесмены сюда заселяться.

20180425_153923

А это офисное здание расположено немного на окраине. Вроде удобная парковка. Нет никакой суеты. Само здание весьма уютное. Но и тут нет ажиотажа от клиентов.

20180421_164841

Дополнить картину можно различными гостиницами, которые вместо приема туристов, сдает номера под все те же офисы… То есть выбор просто огромный…
И вот я наткнулся на подобную стройку. Здесь будет Новое офисное здание!)))

20180421_172607

20180421_172426

Может я что-то не понимаю в рыночной конъюнктуре? Зачем еще строить новые офисы, когда столько пустующих площадей…

Или просто у наших бизнесменов такое предпринимательское слабоумие, или массово строят ТЦ, или теперь массово строят офисные здания…

Неужели больше нельзя строить других коммерческих проектов? Ведь есть столько классных идей, на которых можно неплохо заработать…

Tags: доступная среда, интересные факты, курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →