Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Волатильность в рубле будет усиливаться

Колебания на рынке просто зашкаливает. Котировки за несколько секунд могут меняться в разные стороны с весьма большой амплитудой. Торговать такой рынок, по крайней мере внутри, очень трудно. И скорее всего такая волатильность с нами будет еще какое-то время.

Волатильность по рублю будет усиливаться

Но впереди нас ждет одно событие, которое может остановить всю эту вакханалию, по крайней мере на какое-то время…

Кто внимательно следит за политическими новостями, должны знать, что нас ждет впереди весьма две интересные встречи на высшем уровне. Это встреча Дональда Трампа и лидером Северной Кореи, и потом будет еще более интересная Трампа с Путиным… Именно на этих встречах и будет решаться судьба мира…

Точной даты обеих сходок пока не известно. Все пока в процессе переговоров. Хотя все может и сорваться, но не факт…

Трамп готовится к этим встречам более чем основательно.

Это особенно видно по обострению ситуации в Сирии. Бомбежка со стороны ВВС Израиля. Провокация с химической атакой. Ну и англичане со Скрипалем также активно работаю в этом тренде. Нам грозят новыми санкциями. То есть то что было в отношении Дерипаски и других, это только начало. То есть рублю и рынку еще есть куда падать…

Трамп показывает своим оппонентам, что будет вести переговоры с позиции силы. Будут политические торги, и каждая сторона будет отстаивать свои интересы.

И вот когда мы узнаем точные даты всех переговоров, если они не сорвутся, вот к этому моменту все должно немного успокоится. Вот только на каких уровнях будут наши рынки и сколько будет стоить #рубль?

И потом, если пацаны поговорят по душам, еще будут интересны итоги всего этого действия... И это тоже окажет какое-то влияние на котировки…

Ну а пока расслабимся и получим удовольствие, #доллар уже 63 рубля… Движение произошло всего за 2 дня с 58 руб… Скажите честно, кто успел добежать до обменника?)))


Tags: #доллар, #рубль, курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →