Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Ну что поехали? РУСАЛ дал старт распродажам на российском рынке

Вот и пришел к нам черный понедельник. Падение акций достигают двухзначных значений. Но особенно падает наша металлургия. Валится все…

Ну что поехали РУСАЛ дал старт распродажам на российском рынке

Но при этом рубль падает скромно, чуть более 2%. Но это все временно. Последний раз мы так сильно падали только на крымских событиях. Но потом все откупили. А тут всего лишь санкции против нескольких олигархов и такой эффект. И не факт, что потом все откупят…

Определенно на рынке паника. Возможна она чрезмерно. И завтра-послезавтра мы можем увидеть так называемый отскок, и будут крики что все дешево и надо покупать, и опять видели мы все эти санкции сами знаете где.

Но что происходит на самом деле. Рынок наш был надут спекулянтами. Горячие деньги заходили без оглядки на риск. И вот, при первой же опасности, все ломанулись на выход, да так, что сорвали двери с петель. Но кажется вас про это предупреждали.

Но ситуация на самом деле ухудшилась и довольно сильно. Могут быть новые санкции против других людей и других компаний. И ситуация будет повторятся. И мы будем погружаться еще глубже.

Что произошло сегодня, это просто спекулянты побежали на выход. Далее будут всплывать реальные проблемы реальной экономики.

Да, и еще нефть пока не начинала падать… Вот тогда и будет все самое интересное. Рубль пока медленно разгоняется…

Tags: акции, интересные факты, курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →