Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Думский секс-скандал и детектор лжи

У меня назрел вопрос. А зачем вообще Государственная дума собрала комиссию по этике? Что называется, вызвала на ковер человека, в вине которого еще и не разобралась. Почему спикер ГосДумы не обратился к этим журналисткам, чтобы они шли и писали заявление в милицию, если настаивают, что депутат Слуцкий их домогался?



А еще было бы лучше – устроил проверку этим дамочкам на детекторе лжи? А может, так и сделать, если не утихомирятся, и будут продолжать гнать свои западные «штучки»?

Вообще, сексуальная революция уже здесь. Сейчас это очевидно. Вспомните Вайнштейна. Появилось даже новое понятие «Эффект Вайнштейна» — феномен массовых частных публичных обвинений в сексуальных домогательствах и нападениях в адрес знаменитостей, за которыми следует реакция со стороны предприятий и учреждений.



И если мы вспомним, как эта история сыграла в Голливуде, где похотливый Харви разом лишился всего, что имел и сейчас лечится от сексуальной зависимости, то идея и желание хайпануть подобным образом в России становится вполне понятно. Не учтено другое!

Мы в России. Здесь, кроме голословных обвинений нужно представлять и доказательства. А их как раз и не было. Вообще, изначально я даже сочувствовал девушкам и ждал, когда же опубликуют запись. Но ее так никто и не услышал. Интересно почему?

Зато мы увидели расшифровку, а если еще точнее, вырванный из контекста кусок расшифровки. И все!

Скандалы о харассменте — форма борьбы за переписывание и переоценку истории. Еще раз напомню, журналистки оппозиционных СМИ – это не просто те, кто не согласен с нынешней властью, это те, кто существует на деньги иностранных государств, которые хотят развалить, уничтожить наше государство. Вывод напрашивается сам собой: так ли беспристрастны журналистки «Дождя», телеканала RTVi и других? Это вряд ли.

Сейчас уже можно констатировать, что провокация не удалась. И если пресс-секретарь первого лица государства, господин Песков, ставит точку в этом вопросе, значит, действительно, конфликт исчерпан.

Tags: курс доллара, курс евро, общество, скандалы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →