Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Начался массовый исход пользователей из Facebook

Как любят говорить в нашей местности, Бог не фраер, он все видит. Сегодня это выражение можно вполне применить к еще одной известной фигуре, к Марку Цукербергу. Когда-то он украл идею facebook и весьма неплохо на этом заработал.

Начался массовый исход пользователей из Facebook

Но вот сейчас вокруг одной и самых популярных социальных сетей в мире разворачивается весьма нешуточный скандал, который может весьма испортить ее дальнейшие перспективы …

Все началось с того произошла утечка пользовательских данных #facebook. Этим даже заинтересовались соответствующие органы Штатов. И вот опять… Теперь выясняется, что соцсеть еще плюс к этому сохраняла всю историю всех звонков своих пользователей информацию от полученных и отправленных SMS.

Все это вызвало настоящий бунт среди весьма известных пользователей этой сети, и они организовали флешмоб #deleteFacebook

Одним из первых в это дело включился Илон Маск. Он удалил из facebook аккаунты своих компаний #SpaceX и #Tesla.

Теперь к этому движению подключилось и издание #Playboy. Кстати у поклонников у этого журнала было более 25 млн человек!

Присоединяются к этому флешмобу и другие известные американцы.

Вот как не вспомнить наш старый и добрый ламповый ЖЖ, никаких тебе утечек, никаких тебе инноваций. Все просто и понятно. А ведь одно время была компания по переезду на ФБ… Еще один шанс для ЖЖ?)))

Но вряд ли конечно этот скандал скажется на популярности facebook, и возможно Цукерберг это даже использует для очередной рекламы в будущем.

Но суть такова, что все это может произойти и на русскоязычном сегменте. И многие из нас там имеют аккаунты.

А кстати вы, друзья, готовы поддержать флешмоб #deleteFacebook?)))

Tags: #deletefacebook, #facebook, #playboy, #spacex, #tesla, курс доллара, курс евро, скандалы, социальные сети, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments