?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как любят говорить в нашей местности, Бог не фраер, он все видит. Сегодня это выражение можно вполне применить к еще одной известной фигуре, к Марку Цукербергу. Когда-то он украл идею facebook и весьма неплохо на этом заработал.

Начался массовый исход пользователей из Facebook

Но вот сейчас вокруг одной и самых популярных социальных сетей в мире разворачивается весьма нешуточный скандал, который может весьма испортить ее дальнейшие перспективы …

Все началось с того произошла утечка пользовательских данных #facebook. Этим даже заинтересовались соответствующие органы Штатов. И вот опять… Теперь выясняется, что соцсеть еще плюс к этому сохраняла всю историю всех звонков своих пользователей информацию от полученных и отправленных SMS.

Все это вызвало настоящий бунт среди весьма известных пользователей этой сети, и они организовали флешмоб #deleteFacebook

Одним из первых в это дело включился Илон Маск. Он удалил из facebook аккаунты своих компаний #SpaceX и #Tesla.

Теперь к этому движению подключилось и издание #Playboy. Кстати у поклонников у этого журнала было более 25 млн человек!

Присоединяются к этому флешмобу и другие известные американцы.

Вот как не вспомнить наш старый и добрый ламповый ЖЖ, никаких тебе утечек, никаких тебе инноваций. Все просто и понятно. А ведь одно время была компания по переезду на ФБ… Еще один шанс для ЖЖ?)))

Но вряд ли конечно этот скандал скажется на популярности facebook, и возможно Цукерберг это даже использует для очередной рекламы в будущем.

Но суть такова, что все это может произойти и на русскоязычном сегменте. И многие из нас там имеют аккаунты.

А кстати вы, друзья, готовы поддержать флешмоб #deleteFacebook?)))

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Сверхдержава - это страна, считающая себя вправе вмешиваться в американские выборы, снисходительно поучающая Евросоюз, как тому себя вести, указывающая на дверь робко предлагающему свои инвестиции Китаю. В общем, как делает мощная Украина. 2) - Как ты за две минуты поняла, что я плохой…

Comments

dymontiger
Mar. 28th, 2018 11:07 am (UTC)
Ну и правильно делают)
alexkolos
Mar. 28th, 2018 11:09 am (UTC)
как знать))
seregalab
Mar. 28th, 2018 11:15 am (UTC)
Могут и вернутся. Инкогнито.

Profile

alexkolos
Алексей

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Анализ сайта alexkolos.livejournal.com

Обо всём  понемногу

Дизайн жж - от harmful_viki


Powered by LiveJournal.com