Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Какова вероятность того, что Крым опять будет не наш

Так совпало, что выборы президента совпали с датой воссоединения Крыма с Россией. И поэтому крымская тема на какое-то время опять стала актуальной. Многие кандидаты эту тему использовали в своей предвыборной агитации. Наши западные «друзья» нам напомнили при каких условиях с нас могут снять санкции. Даже некоторые украинские политики стали разрабатывать закон, как они поставят на колени всех крымчан, после возвращения под их юрисдикцию …

Какова вероятность того, что Крым опять буден не наш

И вроде бы наш верховный главнокомандующий чётко сказал, что тема закрыта, и не о каком возврате речи идти не может быть. Но именно по результатам выборов можно посчитать приблизительно ту вероятность, при которой Крым может стать не нашим …

Среди кандидатов в президенты у нас был такой интересный персонаж, как Ксения Собчак. И как ни странно, она даже набрала какие-то там проценты. Так вот, именно Ксюша, четко и лаконично сказала, что если станет президентом, то она Крым вернет Украине.

Что потом было, иначе как цирком назвать нельзя. Она поехала в Крым за себя агитировать, при этом попросила разрешения у украинских властей на въезд. От такой последовательности даже украинские власти впали в ступор …))) И благодаря этим действиям, Собчак потеряла очень много голосов. До этого момента за нее хотели проголосовать еще больше людей. Но когда посмотрели на все происходящее, изменили свое решение.

Даже такой персонаж, как Навальный, к теме Крыма подходил очень осторожно. Я сразу оговорюсь, что я не являюсь поклонником его творчества, и возможно что-то пропустил, и поэтому могу ошибаться… Но именно сторонники Навального критиковали его за то, что он занимает слишком мягкую позицию в отношении Крыма, и как бы не рассматривает вопроса о его возврате. Но повторюсь, возможно я что-то пропустил.

Но давайте вернемся к Собчак. Специально, или спланировано, она сказал свое мнение по Крыму. В итоге она набрала 1,68% голосов. Кстати еще был кандидат Явлинский, который также занимал схожую позицию по Крыму, у него еще меньше голосов – 1,05%.

Цифры маленькие, и можно сказать, что они стремятся к нулю. То есть вероятность того, что Крым опять буден не наш, ничтожно мала. И с этим придется считаться и будущим российским политикам, и нашим забугорным «друзьям». Цифры, упряма штука. И с этим многим как-то придется жить!

Поэтому, как сказал один великий человек, тема закрыта…)))))

Tags: #Крымнаш, Навальный, Собчак, курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →