Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Булочка с повидлом, или почему я здесь никогда не буду покупать хлеб

На фото вы видите обычный торговый отдел в обычном торговом центре нашего городка. И в принципе покупателей там всегда много, что говорит о том, что продукция, которой там торгуют хорошего качества.

20180318_152401

Но вот лично я там никогда и ничего покупать не буду! А причина весьма необычная…

Дело в том, что раньше на месте этого отдела было совершенно другое помещение. Но не буду долго интриговать, здесь раньше был туалет…

Конечно у этого торгового центра есть свой хозяин, и он в праве делать тут что ему пожелается. Но мы, вроде как, живем в цивилизованной стране, и наличие туалета, это норма… Или же надо все это делать по старинке, за углом, под кустом?

Помню еще в детстве слушал песню, в которой есть слова «хлеб всему голова». Может я слишком придираюсь, но продавать хлебобулочные изделия на месте бывшего туалета как-то не очень. Хотя там и провели полную реконструкцию…

Этот ТЦ трехэтажный и огромной площади. Неужели больше не нашлось места, под новый отдел? Неужели ради нескольких квадратных метров надо было сносить туалет? Служебный туалет конечно же оставили.

Раньше еще в этом «храме торговли» были скамейки, и можно было присесть отдохнуть, или подождать пока кто-то сделает покупку. Но и их убрали. Теперь на их месте тоже стоят какие-то торговые павильоны. Ну что, вот он такой этот капитализм! Главное это нажива!

Вот такая цивилизация. Или я слишком придираюсь и все нормально? Может так и должно быть?

Хотя ничего личного, это просто бизнес....

Tags: бизнес, курс доллара, курс евро, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →