Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Навальный 20!8 и Юницкий !989. Дальше-больше!

Не могу не писать о выборах-все это делают). Как и все уже видели неопровержимое доказательство, что Навальный – это Ельцин!!



Но оказывается, что с некоторыми политиками у Навального бывает не только внешнее сходство, но совпадение предвыборных программ, теперь о реальном времени…

Сравните, например, то, что предлагал в 1989 году кандидат в народные депутаты Анатолий Юницкий (ныне получивший резонансную известность про проекту струнного транспорта Скайвей) и то, что Навальный предлагает в 2018 году.



А теперь перемещаемся на 29 лет назад. Russia never changes.





Cкриншоты с сайта Пикабу

Совпадение? Не думаю(с) )))

Слово Алексею Анатольевичу: «Финансировать здравоохранение и образование за счет сокращения ненужных расходов на содержание избыточного чиновничества и силовиков, за счет отказа от распильных мегапроектов». Теперь читаем Юницкого: «добиться в Верховном совете прекращения ряда запланированных неэффективных программ, настаивать на сокращении личного состава Вооруженных сил. Полученные средства будут направленны на здравоохранение, на решение экологических проблем».

Еще раз программа Навального: «Мы реализуем программу деномополитзации экономики и снизим монопольные цены. Сократим численность контролирующих органов, а часть из них ликвидируем.»

Программа Юницкого: «Необходимо прекращение диктата министерств и ведомств, постановка деятельности их аппарата в зависимость от финансово-экономических результатов работы предприятий, разукрупнение больших предприятий для исключения монополизма в экономике».

Можно заметить, что в приведенных текстах несколько изменился слог, но в целом Навальный 20!8 и Юницкий !989 говорят об одном и том же.

Поймите правильно, эта заметка не против Навального, я не имеем в виду, что он ворует чужие идеи или его идеи уже не актуальны, как раз наоборот, похоже, что актуальное в современной России было так же актуально 29 лет назад. И тут появляется повод задуматься, а изменилась ли наша страна за это время? И изменится ли она в будущем? Вот в чем главные вопросы.

Tags: выборы-2018, курс доллара, курс евро, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →