Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Интересные перемены в жанре шансон, лагерная тема больше не в моде?

Помню, когда я еще жил на старом месте жительства, был у нас сосед, который обожал группу «Бутырка». Поскольку слышимость в наших домах просто идеальная, то в какое-то время слова песни «Запахло весной, метелям отбой…» я поневоле знал наизусть! Так хотелось ему пробки выкрутить! Но он, зараза, был электриком!)))

record-1141918_960_720

Но последнее время заметил интересные события, которые дают надежду, что лагерная музыка уже нашему народу порядком надоела, и может нас даже ждут позитивные перемены, ну хотя бы на эстраде…

Многие наши шансонье, если их так можно назвать, последнее время меняют свои сценические имена на реальные.

Так, например, Жека, это тот который написал знаменитую песню «рюмка водки на столе», теперь поет под своим реальным именем Евгений Григорьев.

Поменял свой ник и Андрей Бандера, теперь он Эдуард Изместьев. Но тут скорее всего оказала свое влияние ситуация на Украине.

Также у многих шансонщиков меняется репертуар, на более лирический что ли… Так певица шансона Оксана Орлова стала петь песни, ну которые, как бы к шансону вообще отношения не имеют. Если сравнить ее старый репертуар и новые шлягеры, то весьма неплохо. Оказывается, у певицы весьма неплохие голосовые данные.

Сегодня еще один прикол, на радио шансон крутили Би 2. Разве это шансон?!

Хотя я не понимаю, почему лагерную тему у нас причислили к шансону. Это совершенно разные жанры!

Неужели у нашего народа меняются вкусы, и ему больше не нравится репертуар на лагерную тему? Если так, то это же классно! Неужели нас ждут приятные перемены в шоу бизнесе?

Ну хотя бы будет восстановлено честное имя шансона, и мы будем слушать более классные песни…

Tags: курс доллара, музыка, общество, шансон, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski май 15, 12:19 42
Buy for 20 tokens
В общем – странно как-то это… Я (чего таить?) почему-то считал, что это у нас, на постсоветском пространстве, засилье колдунов, шептунов и народных лекарей с разного рода травками… А вот тут вот, пожалуйста: засилье средневековых представлений о возможностях лечения проблем э-э-э-э-э..…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments