Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Харассмент-скандал от кандидата в министры

«Алёша, ты, главный «домогатель» в российской журналистике, пытаешься присоединиться к мелкой заказной грязи против человека, чей авторитет непререкаем далеко за пределами России?? Против человека, который много лет считал тебя другом?»

Венедиктов_2.jpg

Таков в конспективном изложении мессидж, который журналист Андрей Караулов адресовал главному редактору радио «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову. Человек, который считал его другом — глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.


Караулов_1.jpg

Посыл, конечно, справедливый. Но если бы уважаемый Андрей Викторович более внимательно слушал послание президента Путина Федеральному собранию, он мог бы додуматься и до более интересных умозаключений. Действующий и, вероятно, будущий глава государства сообщил, что решать амбициозные задачи по развитию страны будет НОВОЕ правительство. Понятно, что такие серьёзные решения в один день не готовятся. Разговоры о том, что Медведева и его кабинет могут отправить в отставку, ходят уже довольно давно. Столь же давно ходят слухи о том, что министр иностранных дел России Сергей Лавров собирается покинуть свой пост. Всё-таки, человеку уже 67 лет.

Лавров.jpg

В качестве наиболее вероятных преемников Лаврова называют Леонида Слуцкого, председателя комиссии Совета Федерации по информационной политике и телеведущего Алексея Пушкова, а также заместителя председателя Госдумы Петра Толстого.

Слуцкий_3.jpg

Пушков.jpg

толстой.jpg

Похоже, есть и четвертый претендент, который всерьёз поверил в свои возможности и решил шарахнуть «чёрным пиаром» по наиболее вероятному кандидату — Леониду Слуцкому. Однако заказчик скандала не учёл одну важную вещь: назначение на пост главы МИД предполагает, что у кандидата есть дипломатический стаж и соответствующий ранг. Ни у кого из перечисленных кандидатов нет ни того, ни другого. Соотвественно, кадровые дипломаты без энтузиазма восприняли бы такое назначение. «Игрок», который решил «слить» Слуцкого этого фактора не учел, так что огромные ресурсы потрачены впустую. Да и методы, честно говоря, какие-то убогие.

Tags: интересные факты, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments